放荡高效——可爱又可恨的 Gay 圈

Posted by Mars on November 22, 2016

放荡高效——可爱又可恨的 Gay 圈

“你是我的爱人,是我的基友,也是我的朋友,可是我并不拥有你,也无权约束你。在这个圈子里,你约你的,我约我的,放肆过后,我们依然是恋人,基友,朋友。我爱你,也期盼着你能爱我。 ”

可能是因为演戏太过不易,大家才不想在圈子里太过压抑,于是心照不宣地彼此放低了对对方的要求。你拥有我想要的肉体,我们就可以在一起,你不追究我的过往,我不念及你的曾经,感情来得简单而纯粹。

Gay的情欲与异性恋并没有什么本质上的不同,只不过在这个特殊的环境里,激情更加来去匆匆。大家仿佛彼此都非常清楚gay注定一生孤独的本质,所以提早地习惯了短期的相处,大家如狼似渴地在里面寻求刺激,某种程度上来讲莫不如说是看穿生活这则黑色幽默后的一种迷醉。

可是在内心深处,人终究是渴望被爱的,是骗不了自己的。我们总怀着那么一丁丁星火般的渴望,期待着你就是我的MrRight。不在乎你是不是曾经深陷泥淖,就像两只奔波了万里才相聚的鸵鸟,只要在这一刻我们步履合拍而不用惊慌地把头埋在沙土里,我就有陪你一直走下去的期冀和勇气。

如果世界是一片大海,那么同志只是这片汪洋大海中的一座孤岛,

我在岸边等你,而你就像对岸船上的烟火,可望不可及。

我在岸旁等你,船上的天空烟花四起,你却渐渐远离。